トップページ

じょうほう

タイトル 菌床シイタケのつくり方
タイトルヨミ キンショウ/シイタケ/ノ/ツクリカタ
著者 大森/清寿‖編
著者ヨミ オオモリ,キヨトシ
著者 北研食用菌類研究所‖著
著者ヨミ ホッケン/ショクヨウ/キンルイ/ケンキュウジョ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1748
内容紹介 シイタケの菌床栽培を始めるための基礎を中心に述べながら、栽培技術と栽培の方法、経営の収支について紹介している。
ISBN(10桁) 4-540-92103-7
出版年月,頒布年月等 1993.3
ページ数等 206p
大きさ 19cm
NDC9版 657.82

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52044661 富士見町
閉架書庫
657.8 オ 一般書
62034713 原村
閉架1
657 ホ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。