タイトル | 食の文化話題事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ショク/ノ/ブンカ/ワダイ/ジテン |
出版者 | ぎょうせい |
出版者ヨミ | ギョウセイ |
本体価格 | ¥4078 |
内容紹介 | 素材や料理の由来、その種類に、調理法、そして調味料、香辛料、果物、菓子、パン、酒や飲み物等のルーツから、それにまつわる文化や様々な背景に触れた本。生活の基本「食」に関する豊富な知識が身につく。 |
ISBN(10桁) | 4-324-03404-4 |
出版年月,頒布年月等 | 1993.10 |
ページ数等 | 472p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.036 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52005967 | 富士見町 |
閉架書庫
|
R 596.0 シ | 一般書 | 館内・複可 |