トップページ

じょうほう

タイトル お魚のひみつ
タイトルヨミ オサカナ/ノ/ヒミツ
著者 小竹/千香子‖著
著者ヨミ オダケ,チカコ
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。お茶の水女子大学附属高等学校家庭科教官。著書に「卵のひみつ」「牛乳のひみつ」「小麦粉のひみつ」など。
著者 永井/泰子‖絵
著者ヨミ ナガイ,ヤスコ
出版者 さ・え・ら書房
出版者ヨミ サエラ/ショボウ
本体価格 ¥1262
内容紹介 お刺し身、焼き魚、煮魚、干物…お魚にはいろいろな食べ方があるけれど、そこにはみんなお魚の「科学」がひそんでいる。いろいろな実験や調理を通して、お魚のひみつを探る。日本人の食生活との関わりもよくわかる。
ISBN(10桁) 4-378-03871-4
出版年月,頒布年月等 1994.4
ページ数等 63p
大きさ 23cm
NDC9版 596.35

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
11131863 諏訪市
閉架書庫
K 596 オ 児童書
62028248 原村
閉架1
K 596 オ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。