トップページ

じょうほう

タイトル ミカンは夏肥重点で
タイトルヨミ ミカン/ワ/カヒ/ジュウテン/デ
サブタイトル 高品質・安定多収の革新技術
サブタイトルヨミ コウヒンシツ/アンテイ/タシュウ/ノ/カクシン/ギジュツ
著者 中間/和光‖著
著者ヨミ ナカマ,カズミツ
著者標目(著者紹介) 1921年台北生まれ。台北帝国大学農学部農芸化学科卒業。戦後、日本に引き揚げ、静岡県柑橘試験場、昭和電工技術顧問などを勤める。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1748
内容紹介 「夏肥は味を悪くする」という常識をくつがえし、夏肥の長所を紹介しつつ、春肥の問題点を指摘。亜熱帯植物カンキツの生理から解明した、品質・収量アップ、施肥了減の画期的な方法。
ISBN(10桁) 4-540-94054-6
出版年月,頒布年月等 1994.6
ページ数等 180p
大きさ 19cm
NDC9版 625.32

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52030555 富士見町
閉架書庫
625.3 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。