タイトル | ミカンは夏肥重点で |
---|---|
タイトルヨミ | ミカン/ワ/カヒ/ジュウテン/デ |
サブタイトル | 高品質・安定多収の革新技術 |
サブタイトルヨミ | コウヒンシツ/アンテイ/タシュウ/ノ/カクシン/ギジュツ |
著者 | 中間/和光‖著 |
著者ヨミ | ナカマ,カズミツ |
著者標目(著者紹介) | 1921年台北生まれ。台北帝国大学農学部農芸化学科卒業。戦後、日本に引き揚げ、静岡県柑橘試験場、昭和電工技術顧問などを勤める。 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1748 |
内容紹介 | 「夏肥は味を悪くする」という常識をくつがえし、夏肥の長所を紹介しつつ、春肥の問題点を指摘。亜熱帯植物カンキツの生理から解明した、品質・収量アップ、施肥了減の画期的な方法。 |
ISBN(10桁) | 4-540-94054-6 |
出版年月,頒布年月等 | 1994.6 |
ページ数等 | 180p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 625.32 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52030555 | 富士見町 |
閉架書庫
|
625.3 ナ | 一般書 |