トップページ

じょうほう

タイトル 味噌・醬油入門
タイトルヨミ ミソ/ショウユ/ニュウモン
著者 海老根/英雄‖共著
著者ヨミ エビネ,ヒデオ
著者 広瀬/義成‖共著
著者ヨミ ヒロセ,ヨシナリ
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
出版者 日本セルフ・サービス協会(発売)
出版者ヨミ ニホン/セルフ/サービス/キョウカイ
本体価格 ¥1165
内容紹介 食料品の販売に携わる人達が食品の基礎的な食品知識を得るためのシリーズ。みそ、しょうゆの歴史、種類、製造法、品質特性、料理法などについて丁寧に説明する。89年に続く増補改訂3版。
出版年月,頒布年月等 1994.12
ページ数等 279p
大きさ 18cm
NDC9版 588.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32002220 諏訪市
閉架書庫
588.6 エ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。