タイトル | ジョン・キョンファのおいしいおかず |
---|---|
タイトルヨミ | ジョン/キョンファ/ノ/オイシイ/オカズ |
著者 | ジョン/キョンファ‖著 |
著者ヨミ | ジョン,キョンファ |
著者標目(著者紹介) | モランボン味の研究所を拠点に研究活動のかたわら、テレビ、新聞、雑誌を通じて朝鮮料理の普及につとめる。著書に「とっておきの朝鮮の味」「キムチの味」などがある。 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥2816 |
内容紹介 | ナムルからクッパ、チゲ、冷麵まで、朝鮮で日常的に親しまれている家庭料理の作り方をカラー写真で紹介。どれも手軽に作れて、ご飯のすすむメニューばかり。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05751-7 |
出版年月,頒布年月等 | 1995.3 |
ページ数等 | 172p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.22 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41048788 | 下諏訪町 |
閉架一般
|
596 シ | 一般書 |