トップページ

じょうほう

タイトル ジョン・キョンファのおいしいおかず
タイトルヨミ ジョン/キョンファ/ノ/オイシイ/オカズ
著者 ジョン/キョンファ‖著
著者ヨミ ジョン,キョンファ
著者標目(著者紹介) モランボン味の研究所を拠点に研究活動のかたわら、テレビ、新聞、雑誌を通じて朝鮮料理の普及につとめる。著書に「とっておきの朝鮮の味」「キムチの味」などがある。
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥2816
内容紹介 ナムルからクッパ、チゲ、冷麵まで、朝鮮で日常的に親しまれている家庭料理の作り方をカラー写真で紹介。どれも手軽に作れて、ご飯のすすむメニューばかり。
ISBN(10桁) 4-388-05751-7
出版年月,頒布年月等 1995.3
ページ数等 172p
大きさ 27cm
NDC9版 596.22

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41048788 下諏訪町
閉架一般
596 シ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。