| タイトル | ケーキ屋さん・パン屋さんになるには |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケーキヤサン/パンヤサン/ニ/ナル/ニワ |
| 著者 | 大阪あべの辻製菓専門学校‖編著 |
| 著者ヨミ | ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ |
| 出版者 | ぺりかん社 |
| 出版者ヨミ | ペリカンシャ |
| 本体価格 | ¥1165 |
| 内容紹介 | ケーキやパンの広くて深い世界とともに、職人としての苦労ややりがいを、店をもつという夢を実現させた先輩たちの話を通して紹介。腕のいいプロフッショナルへのなり方を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-8315-0696-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1996.5 |
| ページ数等 | 156p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 588.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52044200 | 富士見町 |
(Y)閉架書庫
|
588.3 ケ 79 | 一般書 |