トップページ

じょうほう

タイトル 料理人になるには
タイトルヨミ リョウリニン/ニ/ナル/ニワ
著者 大阪あべの辻調理師専門学校‖編著
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
本体価格 ¥1165
内容紹介 一流の料理人も、そう呼ばれるまでには並々ならぬ苦労、努力がある。日本の料理界を代表する人達の話を通して、料理人という仕事を多面的に紹介。調理師の資格についても解説。「調理師になるには」の改題。
ISBN(10桁) 4-8315-0695-8
出版年月,頒布年月等 1996.5
ページ数等 166p
大きさ 19cm
NDC9版 596.07

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41050496 下諏訪町
ティーンズ
366 ナ 一般書
52131160 富士見町
ティーンズ
596.0 リ 14 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。