タイトル | 料理人になるには |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリニン/ニ/ナル/ニワ |
著者 | 大阪あべの辻調理師専門学校‖編著 |
著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
出版者 | ぺりかん社 |
出版者ヨミ | ペリカンシャ |
本体価格 | ¥1165 |
内容紹介 | 一流の料理人も、そう呼ばれるまでには並々ならぬ苦労、努力がある。日本の料理界を代表する人達の話を通して、料理人という仕事を多面的に紹介。調理師の資格についても解説。「調理師になるには」の改題。 |
ISBN(10桁) | 4-8315-0695-8 |
出版年月,頒布年月等 | 1996.5 |
ページ数等 | 166p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.07 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41050496 | 下諏訪町 |
ティーンズ
|
366 ナ | 一般書 | |||
52131160 | 富士見町 |
ティーンズ
|
596.0 リ 14 | 一般書 |