トップページ

じょうほう

タイトル チーズの知識と応用
タイトルヨミ チーズ/ノ/チシキ/ト/オウヨウ
サブタイトル 醍醐味への誘惑
サブタイトルヨミ ダイゴミ/エノ/ユウワク
著者 東畑/朝子‖[ほか著]
著者ヨミ トウハタ,アサコ
著者標目(著者紹介) 栄養士、フードドクター。著書に「健康野菜料理」「働きざかりの献立表」など多数。
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
本体価格 ¥1456
内容紹介 チーズの種類とその産地、作り方、形や味などの特徴、栄養面について写真入りで詳しく解説。それぞれのチーズによく合うワインやパン、チーズを使った料理も紹介。
ISBN(10桁) 4-7662-0393-3
出版年月,頒布年月等 1996.10
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC9版 648.18

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62026024 原村
開架
648 チ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。