| タイトル | チーズの知識と応用 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チーズ/ノ/チシキ/ト/オウヨウ |
| サブタイトル | 醍醐味への誘惑 |
| サブタイトルヨミ | ダイゴミ/エノ/ユウワク |
| 著者 | 東畑/朝子‖[ほか著] |
| 著者ヨミ | トウハタ,アサコ |
| 著者標目(著者紹介) | 栄養士、フードドクター。著書に「健康野菜料理」「働きざかりの献立表」など多数。 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 本体価格 | ¥1456 |
| 内容紹介 | チーズの種類とその産地、作り方、形や味などの特徴、栄養面について写真入りで詳しく解説。それぞれのチーズによく合うワインやパン、チーズを使った料理も紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-7662-0393-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1996.10 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 648.18 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62026024 | 原村 |
開架
|
648 チ | 一般書 |