タイトル | 水と健康 |
---|---|
タイトルヨミ | ミズ/ト/ケンコウ |
サブタイトル | 安全とおいしさを考える |
サブタイトルヨミ | アンゼン/ト/オイシサ/オ/カンガエル |
著者 | 立屋敷/哲‖[ほか]著 |
著者ヨミ | タチヤシキ,サトシ |
著者標目(著者紹介) | 1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院化学専攻修士課程修了。現在、女子栄養大学助教授。 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 自然界における水の循環と、人と水との深い関わり合いについて解説。汚染や微生物などに関して詳しく述べながら、水道水やミネラルウォーターをおいしく安全に飲むための情報を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-2011-0 |
出版年月,頒布年月等 | 1997.1 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 518.1 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62030764 | 原村 |
開架
|
518 ミ | 一般書 |