| タイトル | 朝鮮食料品史 |
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| タイトルヨミ | チョウセン/ショクリョウヒンシ |
| 著者 | 朴/容九‖著 |
| 著者ヨミ | パク,ヨング |
| 著者標目(著者紹介) | 1923年ソウル生まれ。韓国文芸家協会事務局長。著書に「韓国人の結婚観」がある。 |
| 著者 | 朴/尚得‖訳 |
| 著者ヨミ | パク,サントク |
| 出版者 | 国書刊行会 |
| 出版者ヨミ | コクショ/カンコウカイ |
| 本体価格 | ¥3800 |
| 内容紹介 | 朝鮮の各時代の歴史概況と、食品に大きな影響を与える土地制度と税制を概観。次に、その時代に生産された食料品を農産物・肉類・水産物などに区分して排列。嗜好品についても言及する。 |
| ISBN(10桁) | 4-336-03934-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1997.6 |
| ページ数等 | 287,5p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 612.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 32114607 | 諏訪市 |
閉架書庫
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612.2 ボ | 一般書 |