トップページ

じょうほう

タイトル 朝鮮食料品史
タイトルヨミ チョウセン/ショクリョウヒンシ
著者 朴/容九‖著
著者ヨミ パク,ヨング
著者標目(著者紹介) 1923年ソウル生まれ。韓国文芸家協会事務局長。著書に「韓国人の結婚観」がある。
著者 朴/尚得‖訳
著者ヨミ パク,サントク
出版者 国書刊行会
出版者ヨミ コクショ/カンコウカイ
本体価格 ¥3800
内容紹介 朝鮮の各時代の歴史概況と、食品に大きな影響を与える土地制度と税制を概観。次に、その時代に生産された食料品を農産物・肉類・水産物などに区分して排列。嗜好品についても言及する。
ISBN(10桁) 4-336-03934-8
出版年月,頒布年月等 1997.6
ページ数等 287,5p
大きさ 22cm
NDC9版 612.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32114607 諏訪市
閉架書庫
612.2 ボ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。