トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
⇒「ログイン」
トップページ
ばしょ・じょうたい
くわしいじょうほう
じょうほう
もっとくわしいないよう
タイトル
プロのためのわかりやすい中国料理
タイトルヨミ
プロ/ノ/タメ/ノ/ワカリヤスイ/チュウゴク/リョウリ
著者
松本/秀夫‖著
著者ヨミ
マツモト,ヒデオ
著者標目(著者紹介)
1949年大阪府生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港で北京・広東料理を学んだ。著書に「名菜38品」ほか。
著者
辻調理師専門学校中国料理研究室‖著
著者ヨミ
ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
出版者
柴田書店
出版者ヨミ
シバタ/ショテン
本体価格
¥5800
内容紹介
中国料理に関する基礎知識と基本技術を、系統や流派を越えて幅広く学べるように編集。プロの調理師をめざす人に向け、伝統的な料理から創造性に富んだ新しい料理まで紹介。
ISBN(10桁)
4-388-05804-1
出版年月,頒布年月等
1998.1
ページ数等
351p
大きさ
27cm
NDC9版
596.22
しょぞう
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
禁帯
しりょうじょうたい
びこう
32132358
諏訪市
閉架書庫
596.2 マ
一般書
いんさつ
よやくのかず
0件
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。