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じょうほう

タイトル プロのためのわかりやすい中国料理
タイトルヨミ プロ/ノ/タメ/ノ/ワカリヤスイ/チュウゴク/リョウリ
著者 松本/秀夫‖著
著者ヨミ マツモト,ヒデオ
著者標目(著者紹介) 1949年大阪府生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港で北京・広東料理を学んだ。著書に「名菜38品」ほか。
著者 辻調理師専門学校中国料理研究室‖著
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥5800
内容紹介 中国料理に関する基礎知識と基本技術を、系統や流派を越えて幅広く学べるように編集。プロの調理師をめざす人に向け、伝統的な料理から創造性に富んだ新しい料理まで紹介。
ISBN(10桁) 4-388-05804-1
出版年月,頒布年月等 1998.1
ページ数等 351p
大きさ 27cm
NDC9版 596.22

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32132358 諏訪市
閉架書庫
596.2 マ 一般書
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