タイトル | プロのためのわかりやすい中国料理 |
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タイトルヨミ | プロ/ノ/タメ/ノ/ワカリヤスイ/チュウゴク/リョウリ |
著者 | 松本/秀夫‖著 |
著者ヨミ | マツモト,ヒデオ |
著者標目(著者紹介) | 1949年大阪府生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港で北京・広東料理を学んだ。著書に「名菜38品」ほか。 |
著者 | 辻調理師専門学校中国料理研究室‖著 |
著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥5800 |
内容紹介 | 中国料理に関する基礎知識と基本技術を、系統や流派を越えて幅広く学べるように編集。プロの調理師をめざす人に向け、伝統的な料理から創造性に富んだ新しい料理まで紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05804-1 |
出版年月,頒布年月等 | 1998.1 |
ページ数等 | 351p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.22 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32132358 | 諏訪市 |
閉架書庫
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596.2 マ | 一般書 |