トップページ

じょうほう

タイトル パリのおいしい台所
タイトルヨミ パリ/ノ/オイシイ/ダイドコロ
著者 上野/万梨子‖著
著者ヨミ ウエノ,マリコ
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。パリのル・コルドン・ブルーで料理を学ぶ。パリに暮らし、食の幅広い分野にわたって活躍中。著書に「パリのお菓子屋さんのレシピ」など。
著者 レスパース‖編
著者ヨミ レスパース
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 いつもいい香りが漂う台所に常備してある調味素材。塩、スパイス、オイル、ワイン、バター、チョコレートなど10のアイテムの「効き方」を、なるほどと実感させるおいしさの料理とともに紹介する。
ISBN(10桁) 4-579-20609-6
出版年月,頒布年月等 1998.2
ページ数等 104p
大きさ 26cm
NDC9版 596.23

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52087378 富士見町
実用書(J10)
569.2 ウ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。