タイトル | パリのおいしい台所 |
---|---|
タイトルヨミ | パリ/ノ/オイシイ/ダイドコロ |
著者 | 上野/万梨子‖著 |
著者ヨミ | ウエノ,マリコ |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。パリのル・コルドン・ブルーで料理を学ぶ。パリに暮らし、食の幅広い分野にわたって活躍中。著書に「パリのお菓子屋さんのレシピ」など。 |
著者 | レスパース‖編 |
著者ヨミ | レスパース |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | いつもいい香りが漂う台所に常備してある調味素材。塩、スパイス、オイル、ワイン、バター、チョコレートなど10のアイテムの「効き方」を、なるほどと実感させるおいしさの料理とともに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-579-20609-6 |
出版年月,頒布年月等 | 1998.2 |
ページ数等 | 104p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.23 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52087378 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
569.2 ウ | 一般書 |