トップページ

じょうほう

タイトル 食の「原点」=玄米革命
タイトルヨミ ショク/ノ/ゲンテン/ゲンマイ/カクメイ
サブタイトル 21世紀への展望「健康」を考える
サブタイトルヨミ ニジュウイッセイキ/エノ/テンボウ/ケンコウ/オ/カンガエル
著者 中西/泰夫‖著
著者ヨミ ナカニシ,ヤスオ
出版者 同信社
出版者ヨミ ドウシンシャ
出版者 同文舘出版(発売)
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
本体価格 ¥1300
内容紹介 様々な栄養素や食物繊維を豊富に含む玄米。玄米の特性を活かした玄米酵素「ハイ・ゲンキ」について紹介すると共に、21世紀の日本の健康と食について展望する。
ISBN(10桁) 4-495-97581-1
出版年月,頒布年月等 1998.5
ページ数等 198p
大きさ 19cm
NDC9版 588.067

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62042804 原村
閉架1
588 ニ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。