トップページ

じょうほう

タイトル 専門医がやさしく教える注目の栄養素
タイトルヨミ センモンイ/ガ/ヤサシク/オシエル/チュウモク/ノ/エイヨウソ
サブタイトル 健康づくりに欠かせない40の栄養成分と症状別摂取法
サブタイトルヨミ ケンコウズクリ/ニ/カカセナイ/ヨンジュウ/ノ/エイヨウ/セイブン/ト/ショウジョウベツ/セッシュホウ
著者 近藤/和雄‖著
著者ヨミ コンドウ,カズオ
著者標目(著者紹介) 1949年生まれ。国立健康・栄養研究所臨床栄養部室長。著書に「第三の栄養学」ほか。
著者 渡邉/早苗‖著
著者ヨミ ワタナベ,サナエ
著者標目(著者紹介) 1945年東京生まれ。女子栄養大学臨床栄養学研究室助教授。
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
本体価格 ¥1260
内容紹介 健康で長生きするためには、食生活が重要なポイントになる。オリゴ糖、ポリフェノール、DHA等いま注目の栄養素を取り上げ、体内でどんな作用があるのか、どんな食品に含まれているのかなどを具体的に解説。
ISBN(10桁) 4-569-60418-8
出版年月,頒布年月等 1998.12
ページ数等 174p
大きさ 21cm
NDC9版 498.55

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
36001788 諏訪市
PTA親子文庫室
P 596 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。