タイトル | 中華風おかずの基礎 |
---|---|
タイトルヨミ | チュウカフウ/オカズ/ノ/キソ |
サブタイトル | おいしい中華風料理が作れる |
サブタイトルヨミ | オイシイ/チュウカフウ/リョウリ/ガ/ツクレル |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 海鮮のXO醬炒め、麻婆豆腐、酢豚、チリソース炒め、焼き豚、シュウマイ、棒々鶏、チャーハンなど、おなじみの中華風おかずの作り方をカラー写真でわかりやすく解説。調味料や中国茶も紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-391-60889-8 |
出版年月,頒布年月等 | 1998.12 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.22 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12170048 | 米沢分室 |
分室
|
596 チ | 一般書 |