トップページ

じょうほう

タイトル 中華風おかずの基礎
タイトルヨミ チュウカフウ/オカズ/ノ/キソ
サブタイトル おいしい中華風料理が作れる
サブタイトルヨミ オイシイ/チュウカフウ/リョウリ/ガ/ツクレル
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 海鮮のXO醬炒め、麻婆豆腐、酢豚、チリソース炒め、焼き豚、シュウマイ、棒々鶏、チャーハンなど、おなじみの中華風おかずの作り方をカラー写真でわかりやすく解説。調味料や中国茶も紹介。
ISBN(10桁) 4-391-60889-8
出版年月,頒布年月等 1998.12
ページ数等 112p
大きさ 26cm
NDC9版 596.22

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12170048 米沢分室
分室
596 チ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。