| タイトル | シュガーデコレーションケーキ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュガー/デコレーション/ケーキ |
| 著者 | 島津/睦子‖[著] |
| 著者ヨミ | シマズ,ムツコ |
| 著者標目(著者紹介) | 吉祥寺で「島津睦子ケーキングスクール」を主宰。著書に「手作りパン工房」など。 |
| 著者 | 岩崎/紀子‖[著] |
| 著者ヨミ | イワサキ,ノリコ |
| 著者標目(著者紹介) | 吉祥寺の「キッチンマスター」等でケーキ作りとシュガーデコレーションを教える。 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ウエディングケーキやさまざまなお菓子を美しく飾るシュガーデコレーション。市販のシュガーペーストを使って簡単に作れる基本的なデコレーションの技法を、ていねいに解説する。 |
| ISBN(10桁) | 4-7662-0515-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1999.2 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12162884 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.6 シ | 一般書 |