トップページ

じょうほう

タイトル 味噌
タイトルヨミ ミソ
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1800
内容紹介 日本の味噌の種類や歴史、各地の料亭の味噌を使った代表料理などを紹介しながら、味噌料理26品の基礎を解説。「日本人と味噌」「擂鉢が語る食文化」「味噌と栄養」の随筆や論考も収録。
ISBN(10桁) 4-388-05842-4
出版年月,頒布年月等 1999.6
ページ数等 109p
大きさ 24cm
NDC9版 588.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12163912 茅野市本館
一般コーナー
588 ミ 一般書
52111340 富士見町
閉架書庫
588.6 ミ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。