| タイトル | チーズ塾 |
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| タイトルヨミ | チーズジュク |
| サブタイトル | カルシウム豊富な醍醐味のすべて |
| サブタイトルヨミ | カルシウム/ホウフ/ナ/ダイゴミ/ノ/スベテ |
| 著者 | 東畑/朝子‖[著] |
| 著者ヨミ | トウハタ,アサコ |
| 著者標目(著者紹介) | 1931年生まれ。栄養士、フードドクター。著書に「働きざかり」ほか。 |
| 著者 | 松平/博雄‖[著] |
| 著者ヨミ | マツダイラ,ヒロオ |
| 著者標目(著者紹介) | 1922年生まれ。チーズ&ワインアカデミー東京専門理事。 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | チーズは人類が作った最も古い食べ物であり、栄養的にも高い価値がある。チーズの種類とその特徴、料理のレシピなどを豊富な写真入りで紹介。96年刊「チーズの知識と応用」をチーズごとに再編集した改訂版。 |
| ISBN(10桁) | 4-7662-0547-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1999.10 |
| ページ数等 | 108p |
| 大きさ | 19×21cm |
| NDC9版 | 648.18 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52096520 | 富士見町 |
閉架書庫
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648.1 ト | 一般書 |