トップページ

じょうほう

タイトル ソムリエ・バーテンダーになるには
タイトルヨミ ソムリエ/バーテンダー/ニ/ナル/ニワ
著者 大阪あべの辻調理師専門学校‖編著
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
本体価格 ¥1170
内容紹介 ワインのプロであるソムリエ。安らぎの時間、場所、そしてお酒を提供するバーのプロといえるバーテンダー。くつろぎの時間をよりよくするプロのサービス業を、さまざまな角度から紹介する。
ISBN(10桁) 4-8315-0876-4
出版年月,頒布年月等 1999.12
ページ数等 154p
大きさ 19cm
NDC9版 673.97

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12165113 茅野市本館
第3書庫
Y 673 ソ 一般書
21082694 岡谷市本館
なるにはコーナー
673 ソ 一般書
41056655 下諏訪町
ティーンズ
366 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。