| タイトル | 血糖値を下げる組み合わせ自由簡単メニュー |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケットウチ/オ/サゲル/クミアワセ/ジユウ/カンタン/メニュー |
| サブタイトル | 1200kcal↔1800kcal対応 |
| サブタイトルヨミ | センニヒャクキロカロリー/センハッピャクキロカロリー/タイオウ |
| 著者 | 井上/修二‖医学監修 |
| 著者ヨミ | イノウエ,シュウジ |
| 著者 | 宗像/伸子‖食事指導 |
| 著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 血糖値を正常にコントロールでき、おいしくて簡単に始められるメニューを紹介する。朝・昼・夕食それぞれのパートで、上段の主食・中段の主菜・下段の副菜を組み合わせるだけでバランスのとれた献立を作れる。 |
| ISBN(10桁) | 4-415-00991-3 |
| ISBN(10桁) | 4-415-02555-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.1 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 493.123 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12189222 | 宮川分室 |
分室
|
493 ケ | 一般書 | |||
| 12210363 | 中大塩分室 |
分室
|
493 ケ | 一般書 |