| タイトル | 発芽そばへの道 | 
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| タイトルヨミ | ハツガ/ソバ/エノ/ミチ | 
| 著者 | 大西/利光‖著 | 
| 著者ヨミ | オオニシ,カガミ | 
| 著者標目(著者紹介) | 1940年生まれ。そば店「手打百芸おお西」主人。02年発芽そばを開発し特許申請。 | 
| 著者 | 茅原/紘‖著 | 
| 著者ヨミ | カヤハラ,ヒロシ | 
| 著者標目(著者紹介) | 1941年生まれ。信州大学大学院農学研究科機能性食料開発学独立専攻教授。発芽玄米の研究を行う。 | 
| 著者 | 中村/浩蔵‖著 | 
| 著者ヨミ | ナカムラ,コウゾウ | 
| 出版者 | 川辺書林 | 
| 出版者ヨミ | カワベ/ショリン | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 信州・上田のそば屋主人が考案した、新そばを越える味と香り、健康志向に応える機能成分で注目の「発芽そば」とは? 日本そばの概念を一新する21世紀のそばルネッサンス。専門家による発芽そばの成分分析も収録。 | 
| ISBN(10桁) | 4-906529-40-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.1 | 
| ページ数等 | 157p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.38 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 21143659 | 岡谷市本館 | 
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