タイトル | 韓国の食 |
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タイトルヨミ | カンコク/ノ/ショク |
著者 | 黄/慧性‖著 |
著者ヨミ | ファン,ヘエソン |
著者標目(著者紹介) | 1920年韓国生まれ。宮中飲食研究院理事長。重要無形文化財38号「朝鮮王朝宮中飲食」技能保持者。 |
著者 | 石毛/直道‖著 |
著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
著者標目(著者紹介) | 1937年千葉県生まれ。京都大学文学部卒業。国立民族学博物館名誉教授。 |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 五汁十二菜の王様の食卓、宮中の食事の作法、驚くべき種類のキムチや塩辛…。美味しくて体がよろこぶ韓国食の味の体系と、医食同源の知恵を明かす。95年刊の新版。 |
ISBN(10桁) | 4-582-76529-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.2 |
ページ数等 | 8,366p |
大きさ | 16cm |
NDC9版 | 383.821 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32133383 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
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383.8 フ | 一般書 | |||
41093418 | 下諏訪町 |
文庫本
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B 383 フ | 一般書 | 文庫 |