トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
みつかったしりょう
⇒「ログイン」
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
[もどる]
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで16けん 1けんめ~10けんめ
1
北朝鮮の食卓 食からみる歴史、文化、未来/キム/ヤンヒ‖著/原書房/2024.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
知っておきたい!韓国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで/ルナ・キョン‖文/原書房/2022.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
焼肉の文化史 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実/佐々木/道雄‖著/明石書店/2012.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
ジミンちのおもち/池/貴巳子‖文・絵/福音館書店/2012.06
くぶん : 児童書
ざいこ :
5
焼肉の誕生/佐々木/道雄‖著/雄山閣/2011.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
韓国のごはん/銀城/康子‖文/農山漁村文化協会/2007.02
くぶん : 児童書
ざいこ :
7
韓国の美味しい町/鄭/銀淑‖著/光文社/2006.08
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
韓国の食/黄/慧性‖著/平凡社/2005.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
焼肉は好きですか?/鄭/大声‖著/新潮社/2001.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
10
韓国を食べる 「食」から見た韓国人/黒田/勝弘‖著/光文社/2001.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。