トップページ

じょうほう

タイトル 日々ごはん
タイトルヨミ ヒビ/ゴハン
巻次
著者 高山/なおみ‖著
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
著者標目(著者紹介) 1958年静岡県生まれ。レストラン「諸国空想料理店KuuKuu」のシェフを経て料理家になる。著書に「うちの玄米ごはん」「高山なおみさんののんびり作るおいしい料理」など。
出版者 中央出版株式会社アノニマ・スタジオ
出版者ヨミ チュウオウ/シュッパン/カブシキ/ガイシャ/アノニマ/スタジオ
出版者 KTC中央出版(発売)
出版者ヨミ ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
本体価格 ¥1300
内容紹介 レストラン「クウクウ」のシェフを辞めて数ヶ月、やっと動き出した自分の時間の重さをからだで受けとめ、新しい毎日が過ぎてゆく…。人気料理家の日記エッセイ。第3弾は2003年3〜8月分を収録。おまけのレシピ付き。
ISBN(10桁) 4-87758-611-3
出版年月,頒布年月等 2005.2
ページ数等 301p
大きさ 17cm
NDC9版 289.1

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52138093 富士見町
一般
289.1 タ 3 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。