タイトル | 胃腸手術後の人の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | イチョウ/シュジュツゴ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ |
著者 | 河村/一太‖著 |
著者ヨミ | カワムラ,イチタ |
著者標目(著者紹介) | 東京医科大学卒業。社会保険蒲田総合病院名誉院長。 |
著者 | 吉田/千恵子‖著 |
著者ヨミ | ヨシダ,チエコ |
著者標目(著者紹介) | 女子栄養短期大学卒業。東京都立広尾看護専門学校講師。医師会蒲田高等専門学校講師。 |
著者 | 小川/久惠‖著 |
著者ヨミ | オガワ,ヒサエ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 胃腸手術後の人の食事について丁寧に解説。一日献立・一品料理集では、身近な材料で作れる献立を紹介。消化器手術後の病態と治療について説明し、食生活をどう改善すべきかがよくわかる一冊。最新「五訂食品成分表」対応。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-1821-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.3 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 493.4 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21116379 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
498 ケ 11 | 一般書 | 貸出中 |