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じょうほう

タイトル 胃腸手術後の人の食事
タイトルヨミ イチョウ/シュジュツゴ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
著者 河村/一太‖著
著者ヨミ カワムラ,イチタ
著者標目(著者紹介) 東京医科大学卒業。社会保険蒲田総合病院名誉院長。
著者 吉田/千恵子‖著
著者ヨミ ヨシダ,チエコ
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学卒業。東京都立広尾看護専門学校講師。医師会蒲田高等専門学校講師。
著者 小川/久惠‖著
著者ヨミ オガワ,ヒサエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1200
内容紹介 胃腸手術後の人の食事について丁寧に解説。一日献立・一品料理集では、身近な材料で作れる献立を紹介。消化器手術後の病態と治療について説明し、食生活をどう改善すべきかがよくわかる一冊。最新「五訂食品成分表」対応。
ISBN(10桁) 4-7895-1821-3
出版年月,頒布年月等 2005.3
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 493.4

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21116379 岡谷市本館
一般コーナー
498 ケ 11 一般書 貸出中
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