タイトル | がん術後の人の食事 |
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タイトルヨミ | ガン/ジュツゴ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ |
著者 | 太田/博俊‖著 |
著者ヨミ | オオタ,ヒロトシ |
著者標目(著者紹介) | 山口大学医学部卒業。要町病院付属太田記念消化器がんセンター・センター長。 |
著者 | 伊吹/幸‖著 |
著者ヨミ | イブキ,コウ |
著者標目(著者紹介) | 元・癌研究会附属病院栄養科長。現在、東京栄養食糧専門学校非常勤講師。 |
著者 | 小川/久惠‖著 |
著者ヨミ | オガワ,ヒサエ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | がん術後の人の食事について丁寧に解説。一日献立・一品料理集では、身近な材料で作れる献立を紹介。消化器がんの病理・病態と手術について説明し、食生活をどう改善すべきかがよくわかる一冊。最新「五訂食品成分表」対応。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-1822-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.3 |
ページ数等 | 151p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 494.5 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21116380 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
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498 ケ 12 | 一般書 |