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じょうほう

タイトル がん術後の人の食事
タイトルヨミ ガン/ジュツゴ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
著者 太田/博俊‖著
著者ヨミ オオタ,ヒロトシ
著者標目(著者紹介) 山口大学医学部卒業。要町病院付属太田記念消化器がんセンター・センター長。
著者 伊吹/幸‖著
著者ヨミ イブキ,コウ
著者標目(著者紹介) 元・癌研究会附属病院栄養科長。現在、東京栄養食糧専門学校非常勤講師。
著者 小川/久惠‖著
著者ヨミ オガワ,ヒサエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1200
内容紹介 がん術後の人の食事について丁寧に解説。一日献立・一品料理集では、身近な材料で作れる献立を紹介。消化器がんの病理・病態と手術について説明し、食生活をどう改善すべきかがよくわかる一冊。最新「五訂食品成分表」対応。
ISBN(10桁) 4-7895-1822-1
出版年月,頒布年月等 2005.3
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC9版 494.5

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21116380 岡谷市本館
一般コーナー
498 ケ 12 一般書
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