タイトル | くりかえし料理 |
---|---|
タイトルヨミ | クリカエシ/リョウリ |
著者 | 飛田/和緒‖著 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
著者標目(著者紹介) | 1964年東京都生まれ。毎日無理なく続けられる、作りやすい食材を使った、シンプルでおいしい料理が人気。著書に「常備菜」「飛田和緒さんのかぞくごはん」など。 |
出版者 | 地球丸 |
出版者ヨミ | チキュウマル |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | いわしの梅しょうが煮、メンチカツ、おむすび、ローストビーフ、ふろふき大根、かぼちゃのスープ…。大切な家族のために、くりかえし作り続けてきた家庭料理の定番、107品のレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86067-606-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12294802 | 玉川分室 |
分室
|
596 ヒ | 一般書 | |||
52185001 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ヒ | 一般書 |