トップページ

じょうほう

タイトル くりかえし料理
タイトルヨミ クリカエシ/リョウリ
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(著者紹介) 1964年東京都生まれ。毎日無理なく続けられる、作りやすい食材を使った、シンプルでおいしい料理が人気。著書に「常備菜」「飛田和緒さんのかぞくごはん」など。
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
本体価格 ¥1400
内容紹介 いわしの梅しょうが煮、メンチカツ、おむすび、ローストビーフ、ふろふき大根、かぼちゃのスープ…。大切な家族のために、くりかえし作り続けてきた家庭料理の定番、107品のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-86067-606-3
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12294802 玉川分室
分室
596 ヒ 一般書
52185001 富士見町
実用書(J10)
596 ヒ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。