| タイトル | お菓子生地づくりに困ったら読む本 |
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| タイトルヨミ | オカシ/キジズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン |
| 著者 | 山崎/正也‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマザキ,マサヤ |
| 著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校卒業。エコール辻東京製菓主任教授。フランス・リヨンの「ベルナション」、フランス・ニースの「シエル・ダジュール」で研修。 |
| 著者 | 辻調グループエコール辻東京‖監修 |
| 著者ヨミ | エコール/ツジ/トウキョウ |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1550 |
| 内容紹介 | プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13029-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 41151735 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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596 ヤ 1 | 一般書 |