トップページ

じょうほう

タイトル お菓子生地づくりに困ったら読む本
タイトルヨミ オカシ/キジズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン
著者 山崎/正也‖著
著者ヨミ ヤマザキ,マサヤ
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒業。エコール辻東京製菓主任教授。フランス・リヨンの「ベルナション」、フランス・ニースの「シエル・ダジュール」で研修。
著者 辻調グループエコール辻東京‖監修
著者ヨミ エコール/ツジ/トウキョウ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1550
内容紹介 プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。
ISBN(10桁) 978-4-262-13029-3
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41151735 下諏訪町
料理・暮らし
596 ヤ 1 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。