トップページ

じょうほう

タイトル もっと知ろう!発酵のちから
タイトルヨミ モット/シロウ/ハッコウ/ノ/チカラ
著者 中居/惠子‖著
著者ヨミ ナカイ,ケイコ
著者 小泉/武夫‖監修
著者ヨミ コイズミ,タケオ
出版者 ほるぷ出版
出版者ヨミ ホルプ/シュッパン
本体価格 ¥2800
内容紹介 栄養たっぷりの発酵食品について知り、実際に作って、食べてみることで、発酵のふしぎを学ぶシリーズ。発酵食品の歴史や日本・世界の発酵食品、薬・日用品に利用される発酵のちからを、イラストや写真でわかりやすく紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-593-58755-1
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 47p
大きさ 28cm
NDC9版 588.51

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12294998 茅野市本館
児童コーナー
J 588 ナ 児童書
32217695 諏訪市
調べる本コーナー
K 588 ナ 児童書
52185149 富士見町
児童
K 588 ナ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。