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みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで65けん 1けんめ~10けんめ
1
発酵美食マガジン/マルコメ株式会社‖著/主婦の友社/2025.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
麴づくりと発酵しごと 麴、味噌、醬油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ/なかじ‖著/農山漁村文化協会/2024.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
発酵 伝統と革新の微生物利用技術/杉山/政則‖著/共立出版/2023.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
甘酒のほん 知る、味わう、たずねる/藤井/寛‖著/山川出版社/2023.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
麴の甘酒図鑑 元気をつくる!/藤井/寛‖著/主婦の友社/2023.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
食をめぐる「菌」の話 菌ひとすじ112年、もやし屋が語る/今野/宏‖著/産学社/2022.12
くぶん : 一般書
ざいこ :
7
はっこう 地球は微生物でいっぱい/小川/忠博‖写真・文/あすなろ書房/2022.04
くぶん : 児童書
ざいこ :
8
発酵食品の歴史 ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで/クリスティーン・ボームガースバー‖著/原書房/2021.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
最終結論「発酵食品」の奇跡/小泉/武夫‖著/文藝春秋/2021.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
10
よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る/齋藤/勝裕‖著/秀和システム/2021.06
くぶん : 一般書
ざいこ :
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表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
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雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
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