| タイトル | 人はこうして「食べる」を学ぶ |
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| タイトルヨミ | ヒト/ワ/コウシテ/タベル/オ/マナブ |
| 著者 | ビー・ウィルソン‖著 |
| 著者ヨミ | ウィルソン,ビー |
| 著者標目(著者紹介) | フードジャーナリスト。歴史学博士。『サンデー・テレグラフ』紙にフードコラムを寄稿。2009年にギルド・オブ・フードライターズ・フードジャーナリスト・オブ・ザ・イヤーを受賞。 |
| 著者 | 堤/理華‖訳 |
| 著者ヨミ | ツツミ,リカ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 好き嫌いは遺伝で一生変わらない? 注目のフードジャーナリストが、日本やフィンランドの例も紹介しながら、最新の知見と「食べる技術」「食べさせる知恵」を“母親目線”で探るユニークな書。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-562-05383-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| ページ数等 | 419p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 498.5 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21158982 | 岡谷市本館 |
閉架
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498 ウ | 一般書 | |||
| 41152268 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
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498 ウ 100 | 一般書 | |||
| 62113780 | 原村 |
開架
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498 ウ | 一般書 |