タイトル | はじめてのスポンジ菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/スポンジ/ガシ |
サブタイトル | 失敗なしの「改良レシピ」でしっとりふんわり! |
サブタイトルヨミ | シッパイ/ナシ/ノ/カイリョウ/レシピ/デ/シットリ/フンワリ |
著者 | 熊谷/裕子‖著 |
著者ヨミ | クマガイ,ユウコ |
著者標目(著者紹介) | 青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで修業後、少人数制のお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」「アトリエルカド」を主宰。 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 卵白と卵黄を分けて泡立てる「別立て方法」のスポンジなら、初心者さんでも失敗しらず! スポンジ菓子作りのポイントを解説し、新しい「別立て方法」で作る、とびきりおいしいショートケーキとロールケーキを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-1265-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.4 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12295052 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 ク | 一般書 |