トップページ

じょうほう

タイトル はじめてのスポンジ菓子
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/スポンジ/ガシ
サブタイトル 失敗なしの「改良レシピ」でしっとりふんわり!
サブタイトルヨミ シッパイ/ナシ/ノ/カイリョウ/レシピ/デ/シットリ/フンワリ
著者 熊谷/裕子‖著
著者ヨミ クマガイ,ユウコ
著者標目(著者紹介) 青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで修業後、少人数制のお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」「アトリエルカド」を主宰。
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 卵白と卵黄を分けて泡立てる「別立て方法」のスポンジなら、初心者さんでも失敗しらず! スポンジ菓子作りのポイントを解説し、新しい「別立て方法」で作る、とびきりおいしいショートケーキとロールケーキを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1265-6
出版年月,頒布年月等 2017.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12295052 茅野市本館
実用書コーナー
596.6 ク 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。