タイトル | きちんとおいしく作れる漬け物 |
---|---|
タイトルヨミ | キチント/オイシク/ツクレル/ツケモノ |
サブタイトル | 旬を長く楽しむ129品 |
サブタイトルヨミ | シュン/オ/ナガク/タノシム/ヒャクニジュウキュウヒン |
著者 | 舘野/真知子‖著 |
著者ヨミ | タテノ,マチコ |
著者標目(著者紹介) | 栃木生まれ。料理家、管理栄養士。レストラン「六本木農園」初代シェフを経て、料理家として発酵料理をキーワードに料理の楽しさや食べることの大切さを伝える活動をしている。 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 梅干しやぬか漬け、らっきょう漬けなどの定番から、季節の味を手軽に楽しめる即席漬けまで。特別な道具がなくても、マンション暮らしでも、手軽に作れる漬け物を紹介する。伝統的な漬け方や現代的なレシピなど129品を収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-32174-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.5 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32217826 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 タ | 一般書 | |||
52185134 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 タ | 一般書 |