| タイトル | 魔法のゼリー |
|---|---|
| タイトルヨミ | マホウ/ノ/ゼリー |
| サブタイトル | 冷やすと2つの“層”ができる、不思議でおいしいお菓子 |
| サブタイトルヨミ | ヒヤスト/フタツ/ノ/ソウ/ガ/デキル/フシギ/デ/オイシイ/オカシ |
| 著者 | 荻田/尚子‖著 |
| 著者ヨミ | オギタ,ヒサコ |
| 著者標目(著者紹介) | 大学卒業後、製菓専門学校、フランス菓子店を経て、料理研究家・石原洋子のアシスタントを務めたのち独立。菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「キューブ型のお菓子とパン」など。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 1つのゼリー液、1度の冷蔵で2層に! 簡単なのにリッチな食感と見ばえのゼリーは、まさに魔法! フランス流「ジュレ」のような高級感あふれるぷるぷる&まろやかな魅惑のデザートと前菜のレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15010-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.5 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32218050 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.6 オ | 一般書 |