トップページ

じょうほう

タイトル 夏休み!発酵菌ですぐできるおいしい自由研究
タイトルヨミ ナツヤスミ/ハッコウキン/デ/スグ/デキル/オイシイ/ジユウ/ケンキュウ
著者 小倉/ヒラク‖文・絵
著者ヨミ オグラ,ヒラク
著者標目(著者紹介) 1983年東京都生まれ。発酵デザイナー。東京農業大学の醸造学科研究生として醸造学を学び、全国各地の醸造家たちと商品開発や絵本・アニメ制作やワークショップを行なっている。
出版者 あかね書房
出版者ヨミ アカネ/ショボウ
本体価格 ¥1000
内容紹介 発酵菌を使った食べ物を作る、夏休みにぴったりの自由研究ガイド。納豆やみそ、天然の酵母でしこむパンの作り方などを豊富なイラストとともに紹介する。見返しに目次あり。
ISBN(10桁) 978-4-251-08952-6
出版年月,頒布年月等 2017.6
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12295615 茅野市本館
児童コーナー
J 588 オ 児童書
22096281 岡谷市本館
児童コーナー
K 59 オ 児童書
32218530 諏訪市
調べる本コーナー
K 588 オ 児童書
32840030 風樹文庫
児童コーナー
588 オ 児童書
41152525 下諏訪町
学習・あそびの本
K ショクイク オ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。