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じょうほう

タイトル 魚っ食いのための珍魚食べ方図鑑
タイトルヨミ サカナックイ/ノ/タメ/ノ/チンギョ/タベカタ/ズカン
著者 西潟/正人‖著
著者ヨミ ニシガタ,マサヒト
著者標目(著者紹介) 1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を、神奈川県逗子市で営む。東京海洋大学海洋生命科学部非常勤講師。著書に「魚で酒菜」「とっておき漁師料理」「漁師直伝」など。
出版者 緑書房
出版者ヨミ ミドリ/ショボウ
本体価格 ¥2500
内容紹介 アカグツ、ノコギリザメ、シビレエイ…。マイナーでもおいしい珍魚170種を、料理人の視点から92項目に分類。下ろし方や調理法を写真でわかりやすく解説する。珍魚の生物学的特徴や食材としての個性なども紹介。
ISBN(10桁) 978-4-89531-298-1
出版年月,頒布年月等 2017.7
ページ数等 221p
大きさ 21cm
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12295909 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ニ 一般書
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