トップページ

じょうほう

タイトル 透明和菓子の作り方
タイトルヨミ トウメイ/ワガシ/ノ/ツクリカタ
著者 安田/由佳子‖著
著者ヨミ ヤスダ,ユカコ
著者標目(著者紹介) 大学卒業後、JFCSを経て、貝印にフードコーディネーターとして勤務する傍ら、和菓子を金塚晴子に師事。自宅にて料理教室「エプロンメモ」、和菓子教室「ももとせ」主宰。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1200
内容紹介 雨粒の様子を描いた琥珀糖、白波を表現した錦玉、桂花羹、フルーツ大福、葛きり、べっこう飴…。夏を感じる意匠や食材を使った、透明もしくは半透明の和菓子を家庭で簡単に作れるよう工夫したレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21310-8
出版年月,頒布年月等 2017.8
ページ数等 71p
大きさ 20cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12295981 泉野分室
分室
596.6 ヤ 一般書
21159685 岡谷市本館
暮らしの本
596 ヤ 一般書
32219254 諏訪市
手芸・料理・育児
596.6 ヤ 一般書
41153018 下諏訪町
料理・暮らし
596 ヤ 2 一般書
52188346 富士見町
実用書(J10)
596.6 ヤ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。