トップページ

じょうほう

タイトル ニッポンの地方野菜
タイトルヨミ ニッポン/ノ/チホウ/ヤサイ
著者 内田/悟‖著
著者ヨミ ウチダ,サトル
著者標目(著者紹介) 1955年北海道生まれ。築地御厨店主。レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌、講演会等で活躍。著書に「内田悟のやさい塾」など。
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥2000
内容紹介 野菜王国ニッポン。その風土の中に息づく地方野菜の魅力を、野菜の目利き・内田悟が愛を込めて語る。地方野菜が持つ力を引き出す料理の仕方も紹介。『趣味の園芸 やさいの時間』連載をもとに単行本化。
ISBN(10桁) 978-4-04-400256-5
出版年月,頒布年月等 2017.8
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC9版 626
NDC10版 626

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12296043 茅野市本館
一般コーナー
626 ウ 一般書
21159700 岡谷市本館
一般コーナー
626 ウ 一般書
32219332 諏訪市
一般コ-ナ-
626 ウ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。