| タイトル | 居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理 |
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| タイトルヨミ | イザカヤ/ビストロ/バル/ノ/オデン/リョウリ |
| サブタイトル | 人気店のレシピとバリエーション100品 |
| サブタイトルヨミ | ニンキテン/ノ/レシピ/ト/バリエーション/ヒャッピン |
| 著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1297-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
| ページ数等 | 199p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52186048 | 富士見町 |
閉架書庫
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596 イ | 一般書 |