| タイトル | きちんと切ると料理はもっとおいしい | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キチント/キルト/リョウリ/ワ/モット/オイシイ | 
| サブタイトル | 50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180 | 
| サブタイトルヨミ | ゴジュウネン/ノ/メイモン/リョウリ/キョウシツ/ノ/タシカ/ナ/ワザ/ト/レシピ/ヒャクハチジュウ | 
| 著者 | 中村/奈津子‖著 | 
| 著者ヨミ | ナカムラ,ナツコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学食物学科卒業。ニューヨークのニュースクール、フィレンツェのラ・フォールアカデミーで学び、中華料理も習得。田中伶子クッキングスクール校長。日本食育インストラクター1級。 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 本体価格 | ¥1350 | 
| 内容紹介 | 素材や味つけに適した切り方を知ると、いつもの料理が3割増しでおいしくなります。料理上手に近づける、誰にでもできる切り方の基本と、切り方を活かした家庭料理のレシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15049-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.9 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12296092 | 茅野市本館 | 
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