タイトル | きちんと切ると料理はもっとおいしい |
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タイトルヨミ | キチント/キルト/リョウリ/ワ/モット/オイシイ |
サブタイトル | 50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180 |
サブタイトルヨミ | ゴジュウネン/ノ/メイモン/リョウリ/キョウシツ/ノ/タシカ/ナ/ワザ/ト/レシピ/ヒャクハチジュウ |
著者 | 中村/奈津子‖著 |
著者ヨミ | ナカムラ,ナツコ |
著者標目(著者紹介) | 日本女子大学食物学科卒業。ニューヨークのニュースクール、フィレンツェのラ・フォールアカデミーで学び、中華料理も習得。田中伶子クッキングスクール校長。日本食育インストラクター1級。 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1350 |
内容紹介 | 素材や味つけに適した切り方を知ると、いつもの料理が3割増しでおいしくなります。料理上手に近づける、誰にでもできる切り方の基本と、切り方を活かした家庭料理のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-15049-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12296092 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596 ナ | 一般書 | |||
41153115 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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596 ナ 6 | 一般書 |