| タイトル | 圧力鍋フル活用のおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | アツリョクナベ/フル/カツヨウ/ノ/オカズ |
| サブタイトル | 煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる |
| サブタイトルヨミ | ニル/ムス/ユデル/タク/ノ/チョウリ/ジカン/オ/タンシュク/デキル |
| 著者 | 河野/雅子‖料理 |
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。テレビの料理番組、料理教室、雑誌などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。 |
| 出版者 | パッチワーク通信社 |
| 出版者ヨミ | パッチワーク/ツウシンシャ |
| 本体価格 | ¥933 |
| 内容紹介 | 短時間で素材を柔らかくする圧力鍋。扱い方さえ覚えてしまえばこれほど便利な調理器具はない。圧力鍋を使いこなすためのアドバイス、安全な正しい使い方、アイデアのある使い方など豊富なレシピとともに紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 4-89396-691-X |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.5 |
| ページ数等 | 66p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12210352 | 中大塩分室 |
分室
|
596 コ | 一般書 |