タイトル
|
野菜のたのしみ
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/ノ/タノシミ
|
サブタイトル
|
私の野菜料理133
|
サブタイトルヨミ
|
ワタクシ/ノ/ヤサイ/リョウリ/ヒャクサンジュウサン
|
サブタイトル
|
作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで
|
サブタイトルヨミ
|
ツクリヤスク/クフウ/シタ/テイバン/レシピ/カラ/オモテナシバエ/スル/モダン/ナ/ヒトサラ/マデ
|
著者
|
山脇/りこ‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマワキ,リコ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理教室「リコズキッチン」を主宰。日本の伝統食材である昆布のだしとレシピをまとめた「昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
「日々のごはんの8割が野菜」という著者が、作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで、さまざまな野菜料理を紹介する。野菜をおいしく料理するためのポイントも伝える。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-09-310862-1
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.9
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|