トップページ

じょうほう

タイトル 圧力鍋フル活用のおかず
タイトルヨミ アツリョクナベ/フル/カツヨウ/ノ/オカズ
サブタイトル 煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる
サブタイトルヨミ ニル/ムス/ユデル/タク/ノ/チョウリ/ジカン/オ/タンシュク/デキル
著者 河野/雅子‖料理
著者ヨミ コウノ,マサコ
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。テレビの料理番組、料理教室、雑誌などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。
出版者 パッチワーク通信社
出版者ヨミ パッチワーク/ツウシンシャ
本体価格 ¥933
内容紹介 短時間で素材を柔らかくする圧力鍋。扱い方さえ覚えてしまえばこれほど便利な調理器具はない。圧力鍋を使いこなすためのアドバイス、安全な正しい使い方、アイデアのある使い方など豊富なレシピとともに紹介する。
ISBN(10桁) 4-89396-691-X
出版年月,頒布年月等 2003.5
ページ数等 66p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12210352 中大塩分室
分室
596 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。