| タイトル | 絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 |
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| タイトルヨミ | エ/デ/ミテ/ワカル/テイバン/オカズ/オ/オイシク/ゲンエン |
| サブタイトル | 計量スプーンでできる味つけのコツ |
| サブタイトルヨミ | ケイリョウ/スプーン/デ/デキル/アジツケ/ノ/コツ |
| 著者 | 松田/康子‖著 |
| 著者ヨミ | マツダ,ヤスコ |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学調理学研究室教授。「調理操作による食塩、カリウムの変化」「家庭における食べられ方の変化」などの研究に携わる。 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4747-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 32219783 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
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498.5 マ | 一般書 |