| タイトル | 牛乳・乳製品の知識 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ギュウニュウ/ニュウセイヒン/ノ/チシキ |
| 著者 | 堂迫/俊一‖著 |
| 著者ヨミ | ドウサコ,シュンイチ |
| 著者標目(著者紹介) | 1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。 |
| 出版者 | 幸書房 |
| 出版者ヨミ | サイワイ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2750 |
| 内容紹介 | 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7821-0418-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
| ページ数等 | 14,263p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 648.1 |
| NDC10版 | 648.1 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12296787 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
648 ド | 一般書 | |||
| 21166755 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
648 ト | 一般書 |