トップページ

じょうほう

タイトル 牛乳・乳製品の知識
タイトルヨミ ギュウニュウ/ニュウセイヒン/ノ/チシキ
著者 堂迫/俊一‖著
著者ヨミ ドウサコ,シュンイチ
著者標目(著者紹介) 1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
本体価格 ¥2750
内容紹介 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7821-0418-7
出版年月,頒布年月等 2017.10
ページ数等 14,263p
大きさ 19cm
NDC9版 648.1
NDC10版 648.1

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12296787 茅野市本館
一般コーナー
648 ド 一般書
21166755 岡谷市本館
一般コーナー
648 ト 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。